Herzliche Einladung an interessierte Eltern mit ihren Kindern!

Die Informationsveranstaltung zum Übertritt in die fünfte Jahrgangsstufe des Gymnasiums Eschenbach findet am Mittwoch, dem 24. Februar 2016, statt. Dazu sind interessierte Eltern mit ihren Kindern herzlich eingeladen.

Ab 18.00 Uhr stehen an verschiedenen Tischen Verantwortliche des Elternbeirats, der offenen Ganztagsschule und der gebundenen Ganztagsklasse sowie die Lotsin für Gespräche und Informationen zur Verfügung. Außerdem werden Schulführungen angeboten.

Der offizielle Beginn ist um 18.30 Uhr mit einer Präsentation des Gymnasiums Eschenbach durch den Schulleiter und seinen ständigen Stellvertreter. Parallel dazu werden den Kindern in einem eigenen Programm verschiedene Fächer am Gymnasium spielerisch vorgestellt.

Die interessierten Eltern und ihre Kinder können darüber hinaus die Schule am 5. März 2016 beim Tag der offenen Tür besichtigen.