Elternbeirat aktuell

Liebe Eltern!

Am Anfang des neuen Schuljahres 2020/2021 findet wieder die

Elternbeiratswahl statt.

Falls Sie Interesse haben bei uns mitzuwirken oder jemanden kennen, der Lust dazu hätte, schreiben Sie uns gerne per Email direkt an. Unsere Adressen finden Sie auf der Homepage.

Bei uns mitzuarbeiten heißt auch immer eigene Ideen einbringen zu können.

Gemeinsam an einem Strang ziehen - zum Wohle unserer Kinder!

Wir freuen uns auf ihre Bewerbungen!

Dr. Sabine Schultes, EB-Vorsitzende

Liebe Schulfamilie,

leider gibt es unter Elternbeirat aktuell nicht viel zu berichten.

Wir sind aber weiterhin für Euch alle da! Wenn Ihr Sorgen, Probleme oder Anregungen habt, dann meldet euch / melden sie sich gerne.

So stehe ich aktuell in Kontakt mit dem Landratsamt wegen der Bussituation, wenn nach den Pfingstferien wieder mehr Schüler an die Schule zurückkommen (da die Abstands-und Hygieneregeln nicht eingehalten werden können, wenn nur eine normale Anzahl an Bussen fährt).

Wir setzen uns für Euch ein, wohlwissend, dass wir leider nicht immer alles durchsetzen können, auch wenn es vernünftig erscheint.Natürlich gibt es auch für die 7. bis 10. Klassen eine kleine Überraschung, wenn Sie nach den Pfingstferien an die Schule zurückkehren.

Turnusmäßig müsste Anfang des nächsten Schuljahres wieder die Wahl des Elternbeirates per Briefwahl stattfinden. Ich warte auf nähere Informationen von der LEV.

„Bleibt’s alle gesund“, damit wir uns bald wieder am Gymnasium Eschenbach treffen können - spätestens zu den Weihnachtskonzerten.

Dr. Sabine Schultes

Kontoverbindung Elternbeirat

Seit Februar 2014 hat das europäische "SEPA-Zahlungsverfahren" das bisherige deutsche Überweisungs- und Lastschriftverfahren ablöst.

Nachstehend sind daher die aktuellen Kontoverbindungsdaten des Elternbeirats aufgeführt:

Elternbeirat Gymnasium Eschenbach

Kontonummer 406 140